• ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
  • OU
  • PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX
  • 23 EUROS

    -
  • ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX

    28 EUROS
  • -
  • *ENTRÉE
    ANGUILLE/ASPERGE
    + 5 EUROS
  • ENTRÉE* / PLAT* / DESSERT
  • 45 EUROS
  • -
  • *ENTRÉE
    ANGUILLE/ASPERGE
    + 5 EUROS
    *PLAT
    RIS DE VEAU
    + 10 EUROS
  • PIED DE COCHON  
    Salade de chou rouge vinaigrée
  • OEUF PARFAIT, POÊLÉES DE CHAMPIGNONS
    Crémeux de champignons de Paris / Émulsions & pickles de champignons
  • ASSIETTE SAINT-GERMAIN
    Rôti de boeuf / mayonnaise au chou rouge / crouton à l'ail & câpres
  • ANGUILLE / ASPERGE
    Anguille fumée / asperge blanche des landes / livèche
  • POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE
    Petits pois à la française / purée de petits pois / poivre de Voatsiperifery
  • L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
    Assortiment de légumes & pickles selon l'inspiration du chef
  • RASCASSE RÔTIE AU BEURRE
    Haricots coco / Pesto d'ail des ours
  • LE RIS DE VEAU DE BOMBANCE
    Morilles / pommes de terre écrasées / sauce morilles & vin jaune
  • CÔTE DE COCHON POUR DEUX
    Pommes de terre écrasées / purée d'oignon / Jus de viande
  •    
  • CHOCOLAT / NOISETTE
    Brownie chocolat noisette / glace chocolat / sauce chocolat
  • PISTACHE / KIWI
    Financier pistache / glace pistache / tartare de kiwi
  • RIZ AU LAIT
    Granola / caramel au beurre salé