• ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
  • OU
  • PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX
  • 23 EUROS

    -
  • ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX

    28 EUROS
  • -
  • *ENTRÉE
    TARTARE DE THON
    + 5 EUROS
  • ENTRÉE* / PLAT* / DESSERT
  • 45 EUROS
  • -
  • *ENTRÉE
    TARTARE DE THON
    + 5 EUROS
    *PLAT
    RIS DE VEAU
    + 10 EUROS
  • MOULES CHORIZO 
    Pignons de pin / émulsion chorizo
  • TOMATE / COURGETTE
    Concassé de tomate / tartare de tomate / fleur de courgette
  • ASSIETTE SAINT-GERMAIN
    Rôti de boeuf / mayonnaise au persil / crouton à l'ail & câpres
  • TARTARE DE THON
    Petit pois / Menthe poivrée
  • ONGLET DE BOEUF GRILLÉ
    Caviar d'aubergine / mini aubergine frites / jus de viande à l'estragon
  • L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
    Assortiment de légumes & pickles selon l'inspiration du chef
  • THON ROUGE DE LIGNE
    Légumes verts / poivrons / condiment poivron
  • LE RIS DE VEAU DE BOMBANCE
    Morilles / millefeuille de pommes de terre / sauce morilles & vin jaune
  • CÔTE DE COCHON POUR DEUX
    Caviar d'aubergine / Mille-feuille de pomme de terre / jus de viande
  •    
  • CHOCOLAT / VANILLE
    Mousse au chocolat / glace vanille / sarrasin
  • ABRICOT / MIEL / AMANDE
    ABRICOTS FRAIS / CONFITURE DE MIEL / CRÈME D'AMANDE
  • RIZ AU LAIT
    Granola / caramel au beurre salé