• ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
  • OU
  • PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX
  • 25 EUROS

    -
  • ENTRÉE AU CHOIX
    PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX

    30 EUROS
  • -
  • *
  • ENTRÉE* / PLAT* / DESSERT
  • -


  • TARTARE DE CERF
    Condiment noix & endives
  • OEUF PARFAIT
    Espuma de courges / Crumble de châtaignes / Confit d’oignons
  • CARPACCIO DE SAINT-JACQUES
    Navet / raifort / pommes granny smith
  • TERRINE DE SANGLIER
    Pickles de graines de moutarde
  • JARRET DE COCHON
    Choux blancs et pommes de terre braisés / sauce au lard fumé
  • GNOCCHIS DE PATATES DOUCES
    Beurre noisette / chèvre aux herbes / salsifis, crosnes & panais confits
  • AILE DE RAIE RÔTIE
    Purée de châtaignes & potimarrons / riz noir soufflé / émulsion épicée
  • FILET DE TURBOT POÊLÉ
    Ratatouille de légumes d’hiver / sauce nantua
  • PIGEONNEAU RÔTI (+5 EUROS)
    Gratin de pommes de terre / broccolinis persillés / sauce morilles
  •    
  • POIRE TATIN
    Pain d’épices / chutney de poires
  • CHOCOLAT CHAUD
    Cardamome / crumble chocolat / marshmallow
  • ROCHER COCO
    Tartare d’ananas & kaki / sorbet piNa colada