• ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
  • OU
  • PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX
  • 25 EUROS

    -
  • ENTRÉE AU CHOIX
    PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX

    30 EUROS
  • -
  • *
  • ENTRÉE* / PLAT* / DESSERT
  • -


  • TARTARE DE MAGRET DE CANARD
    FIGUES RÔTIES AUX ÉPICES / FINES HERBES / PIGNONS DE PIN
  • TARTELETTE CHAMPIGNONS
    SYPHON MORILLES / HUILE DE TRUFFE / PICKLES DE CHAMPIGNONS
  • SARDINES MARINÉES AUX POIVRES
    CONDIMENT OIGNON PESTO ANETH
  • RIS DE VEAU POÊLÉ (+5 EUROS)
    VINAIGRETTE AUX LÉGUMES D'AUTOMNE
  • CUISSE DE CANARD CONFITE
    CAROTTES GLACÉES AUX ÉPICES / HOUMOUS DE CAROTTES / JUS AUX ÉPICES
  • GNOCCHIS DE POIS CHICHE
    CAROTTES RÔTIES ET FUMÉES / CONDIMENT AMANDE / SALADE FRISÉE
  • FILET DE BAR RÔTI
    TOPINAMBOURS CONFITS / POMMES DE TERRE SAUTÉES / ÉMULSION ANETH
  • FILET DE DAURADE ROYALE
    PURÉE DE POMMES DE TERRE AUX NOIX ET COMTÉ / HARICOTS VERTS PERSILLÉS / AÏOLI
  • ONGLET DE BOEUF ROSSINI (+5 EUROS)
    PURÉE D'ARTICHAUTS AU FOIE GRAS / POMMES DE TERRE PONT-NEUF / JUS DE VIANDE
  •    
  • MONT BLANC AUX MARRONS
    BRUNOISE DE PAMPLEMOUSSE / GEL CHARTREUSE
  • FIGUES RÔTIES
    SABLÉ BRETON / GELÉE DE FIGUES / SORBET FIGUE
  • MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
    BISCUIT CHOCOLAT / GLACE AU CAFÉ