• ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
  • OU
  • PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX
  • 25 EUROS

    -
  • ENTRÉE AU CHOIX
    PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX

    30 EUROS
  • -
  • *
  • ENTRÉE* / PLAT* / DESSERT
  • -


  • TERRINE DE VOLAILLE DE BRESSE
    Salade de jeunes pousses / mayonnaise à l'ail / persillade
  • OEUF POCHÉ
    Siphon de petits pois / asperges / tuile parmesan
  • LIEU JAUNE MARINÉ
    Céleri, carotte, endive & noix / vinaigrette citronnée
  • Anguille fumée (+5 EUROS)
    Consommé iodé / oignon frit / caviar d'aubergine
  • ÉCHINE DE COCHON CONFITE
    Risotto de fregola / artichauts / poitrine fumée
  • PANISSE & BETTERAVE
    Panisse croustillante / Purée de betteraves / pickles de champignons
  • DOS DE BAR RÔTI
    Purée d'épinards / asperges / vinaigrette de betteraves / sauge
  • OMBLE CHEVALIER
    Consommé d'artichauts / légumes de printemps
  • POULARDE DE BRESSE FAÇON ROSSINI (+5 EUROS)
    Gratin de pommes de terre / Jus de viande corsé
  •    
  • CHOCOLAT & PISTACHE
    Mousses au chocolat noir & blanc / pistaches caramélisées
  • RHUBARBE & FRAISE
    Rhubarbe pochée / compote de rhubarbe / sorbet fraise / sablé
  • ANANAS & MANGUE
    Ananas confit / Yaourt grec à la vanille / purée de mangue