• ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
  • OU
  • PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX
  • 25 EUROS

    -
  • ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX

    30 EUROS
  • -
  • *ENTRÉE
    TARTARE DE VEAU
    + 5 EUROS
  • ENTRÉE* / PLAT* / DESSERT
  • -
  • *ENTRÉE
    TARTARE DE VEAU
    + 5 EUROS
    *PLAT
    RIS DE VEAU
    + 15 EUROS
  • ANCHOIS & POIVRONS 
    Anchois marinés / Poivrons fermentés / Purée de poivrons au combava
  • OEUF PARFAIT
    Butternut rôti / Purée de butternut / Émulsion de lait au thym / noisettes
  • MAGRET DE CANARD FUMÉ
    Magret fumé par nos soins / Chutney de betteraves aux épices / Pain à l'ail
  • TARTARE DE VEAU
    Veau maturé / Condiment citronné / Sucrine marinée / Velouté d'épinard
  • LE CANARD
    Cuisse de canard confite / Lentilles / Chips de carottes / Jus épicé
  • LE CHOU-FLEUR
    Déclinaison de chou-fleur / Girolles sautées / Pois chiche frit / Pickles de raisin
  • L'AILE DE RAIE
    Huile d'oseille / Crème d'oseille / Purée de chou-fleur / Ail & échalote frits
  • LA LOTTE
    Médaillon de lotte / Purée d'artichauts / Crème d'ail / Épinards sautés
  • LE RIS DE VEAU 
    Haricots blancs et de Paimpol / Échalotes confites / Jus condimenté
  •    
  • LE THÉ BRUN
    Crème anglaise à la vanille de Madagascar
  • LA FIGUE
    Crémeux de figues / Réduction de balsamique / pignons de pin
  • L'ÉCLAIR AU CAFÉ
    Noisettes caramélisées / Glace au Baileys