• PIED DE COCHON  
    Salade de chou rouge vinaigrée
  • OEUF PARFAIT, POÊLÉES DE CHANTERELLES
    Crémeux de champignons de Paris / Émulsions & pickles de champignons
  • POULPE / MAÏS
    Poulpe poêlé au beurre d’espelette / crémeux de maïs / maïs rôti
  • ANGUILLE / ASPERGE
    Anguille fumée / asperge blanche des landes / livèche
  • POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE
    Purée d'oignons / oignons caramélisés / Émulsion d'oignons
  • L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
    Assortiment de légumes & pickles selon l'inspiration du chef
  • BARBUE RÔTIE AU BEURRE
    Purée de betterave / betterave rôtie / kimchi de betterave
  • LE RIS DE VEAU DE BOMBANCE
    Morilles / pommes de terre écrasées / sauce morilles & vin jaune
  • CÔTE DE COCHON POUR DEUX
    Pommes de terre écrasées / purée d'oignon / Jus de viande
  •    
  • MONT-BLANC   
    Crème de marron / meringue / sorbet cassis
  • CHOCOLAT / NOISETTE
    Brownie chocolat noisette / glace chocolat / sauce chocolat
  • PISTACHE / KIWI
    Financier pistache / glace pistache / tartare de kiwi