• ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
  • OU
  • PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX
  • 25 EUROS

    -
  • ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX

    30 EUROS
  • -
  • *ENTRÉE
    TARTARE DE VEAU
    + 5 EUROS
  • ENTRÉE* / PLAT* / DESSERT
  • -
  • *ENTRÉE
    TARTARE DE VEAU
    + 5 EUROS
    *PLAT
    RIS DE VEAU
    + 15 EUROS
  • POULPE & JAMBON DE BAYONNE (+5€) 
    Poulpe cuit au court-bouillon / Jambon de Bayonne / Vinaigrette condimentée
  • OEUF PARFAIT
    Butternut rôti / Purée de butternut / Émulsion de lait au thym / noisettes
  • MAGRET DE CANARD FUMÉ
    Magret fumé par nos soins / Chutney de figues aux épices / Pain à l'ail
  • Daurade & betterave
    Carpaccio de daurade / Ketchup de betterave / Salade d'herbes & fenouil
  • LE CANETTE
    Filet de canette rotî / champignons sauvages / purée de champignons / jus de canette
  • GNOCCHIS & CHAMPIGNONS
    Gnocchis poêlés / cèpes, girolles & pleurotes / crumble de parmesan
  • L'AILE DE RAIE
    Huile d'oseille / purée des patates douces / carottes aux épices / fumet de poisson crémé
  • SAINT-PIERRE RÔTI AU BEURRE (+10€)
    Tombée d'épinards / purée de panais / sauce grenobloise / ail frit
  • LA SOURIS D'AGNEAU (+10€)
    Purée de pommes de terre / oignon confit / jus réduit au vin rouge / pickles de moutarde
  •    
  • LE THÉ BRUN
    Gâteau traditionnel aux biscuits & mousse au chocolat / glace noisette
  • DESSERT FROMAGER
    Mousse de Petit Basque / Croustillant de parmesan / oignons confits
  • COING, POMME & AMANDE
    Pâte sablée / Glace à la pomme / Crème d'amande amère / Pâte de coing