• CARPACCIO DE SAINT-JACQUES & HUITRES
    Saint-Jacques marinées à la betterave / vinaigrette citron bergamote
  • OEUF PARFAIT, POÊLÉES DE CHANTERELLES
    Crémeux de champignons de Paris / Émulsions & pickles de champignons
  • VELOUTÉ DE MAÏS
    Truffe noire du Périgord
  • PRESSÉ DE BOEUF
    Mayonnaise au chou kale
  • POITRINE DE COCHON CROUSTILLANTE
    Soubise d'oignons / oignons caramélisés / Jus de cuisson
  • L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
    Assortiment de légumes & pickles selon l'inspiration du chef
  • BAR POCHÉ DANS SON FUMET
    Crémeux de chou-fleur / chou-fleur poêlé / sauce vierge
  • LE RIS DE VEAU DE BOMBANCE
    Morilles / pommes de terre écrasées / sauce morilles & vin jaune
  • CANARD COLVERT RÔTI
    ‍Purée de betteraves vinaigrée / Mini betteraves glacées / cuisses confites 
  •    
  • MONT-BLANC   
    Crème de marron / meringue / sorbet cassis
  • CHOCOLAT/CACAHUÈTE
    quenelle chocolat / glace cacahuète / praliné cacahuète
  • SOUFFLÉ À LA CHARTREUSE
    Élixir végétal de la Grande-Chartreuse