• ENTRÉE AU CHOIX*
    PLAT DU JOUR
  • OU
  • PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX
  • 25 EUROS

    -
  • ENTRÉE AU CHOIX
    PLAT DU JOUR
    DESSERT AU CHOIX

    30 EUROS
  • -
  • *
  • ENTRÉE* / PLAT* / DESSERT
  • -


  • SALADE DE CUISSE DE CANARD CONFITE
    ÉPICES / YAOURT À LA CORIANDRE / PICKLES DE CHOU-FLEUR
  • VELOUTÉ FROID DE PISTACHES & PETITS POIS
    CRÈME DE RAIFORT / CRUMBLE AUX HERBES / SALSA DE FENOUIL
  • TARTARE DE BOEUF FUMÉ ET POIVRÉ
    MAYONNAISE À LA MOUTARDE / CONDIMENT À L’AIL
  • SALADE DE POULPE GRILLÉ
    SALSA DE TOMATE & POIVRON / HERBES FRAÎCHES
  • QUASI DE VEAU
    PIPERADE / ÉMULSION DE LARD FUMÉ / RIZ PILAF
  • AUTOUR DE L’ARTICHAUT
    ARTICHAUT BARIGOULE / PURÉE D’ARTICHAUT / POLENTA CROUSTILLANTE
  • TURBOT RÔTI (+5 EUROS)
    HARICOTS VERTS PERSILLÉS / VITELOTTES SAUTÉES / SAUCE À LA FÈVE TONKA
  • FILET DE DAURADE
    PURÉE DE PATATES DOUCES / PETITS POIS / FENOUIL & HERBES
  • MAGRET DE CANARD FAÇON ROSSINI (+5 EUROS)
    MILLEFEUILLE DE POMMES DE TERRE / PURÉE D’ARTICHAUTS / JUS AU FOIE GRAS
  •    
  • CHOCOLAT
    MOUSSES AUX CHOCOLATS NOIR ET LAIT / GLACE AU CHOCOLAT BLANC
  • PISTACHE / FRUITS ROUGES
    BISCUIT À LA PISTACHE / SORBET FRUITS ROUGES / CRÈME À LA PISTACHE
  • ABRICOT / NOIX DE COCO
    MOUSSE À LA NOIX DE COCO / MARMELADE ABRICOT / SORBET ABRICOT