• FOIE GRAS DE CANARD
    Purée d'oignons rouges au vinaigre de framboise
  • OEUF PARFAIT, POÊLÉES DE GIROLLES
    Crémeux de champignons de Paris / Émulsions & pickles de champignons
  • MAQUEREAU, ARTICHAUT
    Maquereau grillé / Artichauts poivrade / Crème d'artichaut
  • PÂTÉ EN CROÛTE DE CANARD
    Magret & foie gras
  • ÉCHINE DE COCHON
    Purée de carottes fumée au foin / Carottes rôties / Jus de cuisson
  • L'ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
    Assortiment de légumes & pickles selon l'inspiration du chef
  • NOIX DE SAINT-JACQUES DE NORMANDIE
    Risotto de petit épeautre au potimarron / noisettes / crème de barbes
  • LE RIS DE VEAU DE BOMBANCE
    morilles / purée de pommes de terre / sauce morilles & vin jaune
  • CÔTE DE COCHON (POUR DEUX)
    Purée de carottes fumée au foin / Carottes rôties / Jus de cuisson
  • POIRE / VERVEINE   
    mousse de poire / poire confite / crumble poire verveine
  • CAFÉ/CHOCOLAT/CHAMPIGNON
    quenelle café / crumble chocolat / noisette / émulsion champignon
  • SOUFFLÉ À LA CHARTREUSE
    Élixir végétal de la Grande-Chartreuse